Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенка в овощной оболочке

Печенка в овощной оболочке
Печенка в овощной оболочке
Печенка в овощной оболочке
Печенка в овощной оболочке
80932 ed4 square100
Печенка в овощной оболочке
Печенка в овощной оболочке
Печенка в овощной оболочке
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда-то я знакомила вас с печеночными котлетами в морковной «шубке». Сегодня я уделила внимание свекле, которую так редко кушаем по сравнению с другими овощами.  Получилось очень вкусно, попробуйте.

Рецепт понравится любителям овощей и печеночки! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
4 ст. л.
При подаче
½ кочана
Основные
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печенку очистить от жилок, промыть и замариновать в соевом соусе на 5-10 минут (можно и дольше).
Печенку очистить от жилок, промыть и замариновать в соевом соусе на 5-10 минут (можно и дольше).
На весь экран
шаг 2
Затем обжарить с приправами. Я в процессе нарезала на более мелкие кусочки.
Затем обжарить с приправами. Я в процессе нарезала на более мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 3
Лук измельчить.
Лук измельчить.
На весь экран
шаг 4
В отдельной сковороде обжарить лук, но в принципе необязательно.
В отдельной сковороде обжарить лук, но в принципе необязательно.
На весь экран
шаг 5
Добавить к печенке часть лука и перемешать вместе.
Добавить к печенке часть лука и перемешать вместе.
На весь экран
шаг 6
Переходим к овощной "шубке". Свеклу и морковку крупно натереть.
Переходим к овощной "шубке". Свеклу и морковку крупно натереть.
На весь экран
шаг 7
Вбить яйцо с мукой.
Вбить яйцо с мукой.
На весь экран
шаг 8
Добавить приправы, зелень.
Добавить приправы, зелень.
На весь экран
шаг 9
Все перемешать вместе с оставшимся луком.
Все перемешать вместе с оставшимся луком.
На весь экран
шаг 10
На разогретую с маслом сковороду положить слой овощей и сформировать порционно ровным слоем.
На разогретую с маслом сковороду положить слой овощей и сформировать порционно ровным слоем.
На весь экран
шаг 11
В центр каждой "котлетки" положить обжаренную печенку.
В центр каждой "котлетки" положить обжаренную печенку.
На весь экран
шаг 12
Закрыть и утрамбовать овощами.
Закрыть и утрамбовать овощами.
На весь экран
шаг 13
Широкой лопаткой осторожно перевернуть.
Широкой лопаткой осторожно перевернуть.
На весь экран
шаг 14
Жарить дальше.
Жарить дальше.
На весь экран
шаг 15
Перенести на тарелку и уже можно подавать.
Перенести на тарелку и уже можно подавать.
На весь экран
шаг 16
Котлеты уже самодостаточное блюдо, поэтому просто подаем на листьях салата. У меня Айсберг.
Котлеты уже самодостаточное блюдо, поэтому просто подаем на листьях салата. У меня Айсберг.
На весь экран
шаг 17
Вот такие трехслойные котлетки получились!
Вот такие трехслойные котлетки получились!
На весь экран
шаг 18
Вкусно и в теплом и холодном виде, что очень удобно для ссобойки.
Вкусно и в теплом и холодном виде, что очень удобно для ссобойки.
На весь экран
шаг 19
Вышло 5 котлет. Угощаемся)))
Вышло 5 котлет. Угощаемся)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
06.07.2016 18:49:09

Очень интересно, я печеночку мы любим😋😋

Галина
Галина
06.07.2016 16:16:09

2 в 1 — основное и гарнир. Жареная морковь со свеклой — это такая вкуснятина😋

Innessa8
Innessa8
06.07.2016 09:53:27

обожаю печенку😋,утащила рецепт🐾🐾,Танюшка спасибо!😍😘💗💐💐💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
06.07.2016 09:31:09

Как красиво и необычно! 🌻

Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
06.07.2016 09:09:32

Танюша,как же вкусно🌺

Показать еще комментарии