Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти с кэробом и клюквой

Бискотти с кэробом и клюквой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
¼ ч. л.
1 ч. л.
¼ стакана
½ стакана
80 г
2 шт.
¾ стакана
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать оба вида муки, разрыхлитель, соль и кэроб.
Смешать оба вида муки, разрыхлитель, соль и кэроб.
На весь экран
шаг 2
Миксером взбить масло с сахаром до кремообразного состояния.
Миксером взбить масло с сахаром до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 3
Добавить по одному яйца, взбивать недолго, только до объединения ингредиентов.
Добавить по одному яйца, взбивать недолго, только до объединения ингредиентов.
На весь экран
шаг 4
Уменьшить скорость миксера и добавить сухие ингредиенты, замесить тесто. Добавить клюкву, перемешать. Сформировать из теста два батончика, выложить их на противень, немного приплюснуть руками и выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.
Уменьшить скорость миксера и добавить сухие ингредиенты, замесить тесто. Добавить клюкву, перемешать. Сформировать из теста два батончика, выложить их на противень, немного приплюснуть руками и выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.
На весь экран
шаг 5
Затем достать батончики, остудить в течении 10 минут, нарезать кусочками по диагонали толщиной 3 см и выпекать еще 10-15 минут до готовности.
Затем достать батончики, остудить в течении 10 минут, нарезать кусочками по диагонали толщиной 3 см и выпекать еще 10-15 минут до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
mv180286
mv180286
03.11.2016 20:23:51

Мы производим только 100% натуральную, биологически чистую продукцию из плодов рожкового дерева, произрастающего исключительно в определенных районах южной части острова Кипр и зарекомендовавшего себя как один из лучших в мире.
www.carobclub.com

ТатьянаS
ТатьянаS
07.07.2016 23:05:13

Так нравится использование ржаной муки и клюква хорошо сочетается! 😊😋😎

GinaGrin
GinaGrin
07.07.2016 14:37:05

Похрустим! 😜😍🌴

Sенечка
Sенечка
07.07.2016 15:29:07
GinaGrin,

С удовольствием 😃

ღ Юляღ
ღ Юляღ
07.07.2016 14:33:38

Интересно как!!😍😋😋

Sенечка
Sенечка
07.07.2016 15:29:17
~Un Dina~
~Un Dina~
07.07.2016 09:03:35

Оксана, интересно, что в бискотти ржаная мука😋🌺!

Sенечка
Sенечка
07.07.2016 09:43:50
~Un Dina~,

Это я так стараюсь "ополезнивать" выпечку😄

Показать еще комментарии