Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Трухлявый пень"

Пирог "Трухлявый пень"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог сильно поднимается,поэтому выбирайте форму с высокими краями.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 стакана муки
3 яйца
1 стакан молока/кефира
1 стакан сахара
1 стакан кислого варенья(лучше ягодного)
2 чайные ложки соды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром,добавить молоко/кефир.Добавить просеянную муку.В отдельной посуде смешать кислое варенье и соду (смешивать в большой посуде-сильно пенится).Всё смешать в одной посуде.Форму для пирога смазать.Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.Можно сверху и между коржами смазать заварным кремом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
NA.ias
NA.ias
02.04.2010 23:20:46

Ух ты, как интересно! Спасибо за рецепт! :)