Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница с фасолью

Яичница с фасолью
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
2 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
20 г
1 ст. л.
по вкусу
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления яичницы нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления яичницы нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце варки посолить.
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце варки посолить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить яичницу.
Приготовить яичницу.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Петрушку и кинзу порубить.
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Петрушку и кинзу порубить.
На весь экран
шаг 5
Фасоль соединить с луком, петрушкой и кинзой. Влить оливковое масло, поперчить и перемешать.
Фасоль соединить с луком, петрушкой и кинзой. Влить оливковое масло, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой). Фасоль выложить на блюдо, посыпать сыром, выложить на блюдо яичницу. Приятного аппетита!
Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой). Фасоль выложить на блюдо, посыпать сыром, выложить на блюдо яичницу. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить