Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный торт

Блинный торт
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Домашний дессерт, приготовление которого не займет много времени и труда!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
150 г
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
1 ст. л.
200 г
4 ст. л.
300 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим блинное тесто: блендером взбиваем молоко, муку, какао, растительное масло. Добавляем соль и сахар по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Выпекаем блины на специальной антипригарной сковороде без масла.
На весь экран
шаг 3
Каждый блинчик разрезаем на 4 части.
На весь экран
шаг 4
Собираем торт: выкладываем блинный треугольничек на тарелку и смазываем мягким творогом, сверху кладем следующий блинчик и слой сгущенки. Продолжаем укладывать блины и промазывать их кремом, чередуя.
На весь экран
шаг 5
Готовый торт ставим в холодильник на несколько часов (в идеале — на ночь), чтобы он хорошо пропитался.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить