Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Веганский, гречневый пирог с аргановым маслом

Веганский, гречневый пирог с аргановым маслом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

У меня праздник на кухне: приобрела «Жидкое марокканское золото» — масло Арганы и развлекаюсь теперь) вся обмазалась, теперь можно и в выпечку) Скоро еще рецепты с этим чудо-маслом! 

Заменила 1 столовую ложку оливкового на 1 ст л масла арганы!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
160 г
3 ст. л.
4 ст. л.
10 г
1 ч. л.
300 мл
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Включите духовку на 180°C и займитесь замесом)) Классика — смешиваем все сухие ингредиенты: просеиваем муку пшеничную и гречневую, добавляем какао, сахар (замените на стевию, если не кушаете сахар), соль, разрыхлитель. Все нежно перемешали!
На весь экран
шаг 2
Влили в сухие масляные ингредиенты и растерли в мучную крошку.
На весь экран
шаг 3
Добавляем водицу и снова тщательно перемешиваем до получения консистенции жидкой сметаны. Тесто готово!
На весь экран
шаг 4
Подготовьте форму для выпекания. Влейте тесто и отправьте в духовку на 30-35 минут. Проверяйте готовность коржа зубочисткой! Пирог получается не очень сладким, это делает его отличным вариантом для блюстительниц фигуры, а так же вариативным в подаче с любым вареньем, соусом из сметанки или шапочкой из мороженного, как в моем случае!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить