Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный суп с пастой карри

Сырный суп с пастой карри
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мое сырное спасение, лекгий и быстрый ужин обеспечен! 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
15 г
500 мл
1 ст. л.
1 щепотка
150 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ставим кастрюлю (желательно дно потолще) с ложкой оливкового или виноградного, или рисового масла.
На весь экран
шаг 2
В это время почистили морковь, натерли ее на крупной терке и закинули в кастрюлю. Добавляем к моркови пасту карри — хорошо если вы знаете на сколько она острая у вас, дозируйте. Обжариваем на среднем огне.
На весь экран
шаг 3
Натираем сыр. Берите сыр помягче, тот что точно расплавится или свой любимый! Обязательно попробуйте его на соль, так как карри соленая тоже. Если сыр не соленый, киньте щепотку морской соли в морковь и помешивайте ее!!
На весь экран
шаг 4
Обжаривайте морковь до состояния размягчения и приятного сладкого аромата. Залейте водой и тушите до готовности.
На весь экран
шаг 5
Засыпьте сыр, ждем пока расплавиться полностью и минута работы блендера превратит это чудо в желтую аппетитную похлебку))
На весь экран
шаг 6
Я вегетарианец, а если вы кушаете мясо, киньте пару ломтиков обжаренного бекона в серединку, кусочки курицы или подайте с гренками или хлебцами — в общем включаем фантазию! Это чудо, солнечное, яркое и очень сытное! Приятного аппетита, друзья!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить