Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежное филе по-итальянски

Нежное филе по-итальянски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 филе куриной грудки
паприка 1 стручок красного и желтого сладкого перца
3 стебля зеленого лука
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
1 ст. ложка растительного масла
125 гр. моцареллы
2 ст. ложки сливочного масла
100 мл. портвейна
75 мл. сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На филе сделать надрезы в виде кармашка, натереть солью и паприкой. Нарезать перец и зеленый лук, чеснок и петрушку порубить, овощи обжарить в растительном масле, приправить солью и паприкой. Добавить нарезанную кубиками моцареллу. Нафаршировать грудки и сколоть края. Мясо обжарить в сливочном масле по 4-5 минут с каждой стороны. В масло, оставшееся от жаренья, влить вино, довести до кипения, заправить сливками и слегка уварить. Полить филе соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лили
Лили
13.04.2011 08:33:00

наверное очень вкусно!

voodoonea
voodoonea
02.04.2010 23:44:54

Очень вкусное филе... я делала похожее недавно. Молодчина! успехов.