Для рецепта нужна колбаса чоризо или фарш чоризо.
Чоризо — это пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии.
Белки | 27 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 43 г |
1 кг |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 шт. |
450 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ч. л. |
1 пучок |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Простенько, но со вкусом!😄
Какая аппетитная подача!😆😋😜
благодарю😍
Очень вкусно!Люблю чоризо😋
да вкусная колбаска😍
Какое вкуснейшее сочетание! 😄😋😎
благодарю😍
Танечка спасибо за голос😊💗
Оочень вкусно!!!!!!!😍😍
благодарю😍