Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш
Приготовление
2 минуты
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600-700 говядины для гуляша
100 гр. бекона или корейки
3-4 зубчика чеснока
2 головки лука репчатого
3 болгарских перца(красный,желтый или зеленый)
2 помидора или банку помидор в собственном соку
3-4 шт. картофеля
молотая паприка
соль перец
растительное масло или оливковое
тмин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко порезать бекон или корейку и положить в глубокую горячую сковородку. Туда же добавить мелко нарезанный лук, можно добавить немного растительного масла что бы лучше обжарить. Жарить на среднем огне и помешивать постоянно, чтобы не пригорело. когда все обжариться до золотистой корочки добавить мелко нарезанный чеснок, 3 столовые ложки паприки и щепотку тмина.затем добавляем нарезанное кусочками мясо.все перемешать и обжаривать минут пять что бы мясо чуть-чуть зарумянилось. убавить огонь и влить воды так чтобы закрыло мясо, закрыть крышкой и тушить пока мясо не станет мягким. Пока мясо готовиться, нарезать картофель, помидоры и перец небольшими кубиками. Когда мясо будет готово, положить эти ингредиенты в сковороду, посолить, поперчить и добавить по желанию перчика чили, по необходимости влить еще чуть-чуть воды, можно использовать бульон. Накрыть крышкой и тушить пока не будет готова картошка. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой, укропом и кинзой, или любыми другими травками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить