Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Масло шоколадное в грильяжной оболочке

Масло шоколадное в грильяжной оболочке
Масло шоколадное в грильяжной оболочке
Масло шоколадное в грильяжной оболочке
Масло шоколадное в грильяжной оболочке
81033 ed4 square100
Масло шоколадное в грильяжной оболочке
Масло шоколадное в грильяжной оболочке
Масло шоколадное в грильяжной оболочке
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

   Продолжаем лакомиться прохладными вкусностями жарким летним днем! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для грильяжа
2 ч. л.
30 г
1 горсть
Основные
2 ч. л.
70 г
2 щепотки
1 щепотка
1 ст. л.
180 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шоколад поломать на кусочки и поставить на водяную баню, плеснув сливок.
Шоколад поломать на кусочки и поставить на водяную баню, плеснув сливок.
На весь экран
шаг 2
Масло заранее достать из холодильника.
Масло заранее достать из холодильника.
На весь экран
шаг 3
Когда шоколад станет мягким, можно перемешать его в однородную массу.
Когда шоколад станет мягким, можно перемешать его в однородную массу.
На весь экран
шаг 4
Вымешать мягкое масло с остывшим шоколадом.
Вымешать мягкое масло с остывшим шоколадом.
На весь экран
шаг 5
Какао добавить для более насыщенного вкуса, так как шоколад у меня молочный. Если у вас горький, возможно какао не понадобится.
Какао добавить для более насыщенного вкуса, так как шоколад у меня молочный. Если у вас горький, возможно какао не понадобится.
На весь экран
шаг 6
Добавить специи.
Добавить специи.
На весь экран
шаг 7
Переложить шоколадную массу в плотный пакет и поместить в холодильник, чтобы она схватилась. Можно на данном этапе закончить рецепт, уже вкусно!
Переложить шоколадную массу в плотный пакет и поместить в холодильник, чтобы она схватилась. Можно на данном этапе закончить рецепт, уже вкусно!
На весь экран
шаг 8
Для грильяжа нужно смолоть овсяные хлопья на кофемолке (не в порошок) или воспользоваться овсяными отрубями, если они есть.
Для грильяжа нужно смолоть овсяные хлопья на кофемолке (не в порошок) или воспользоваться овсяными отрубями, если они есть.
На весь экран
шаг 9
Нагреть в сковороде вместе с сахаром.
Нагреть в сковороде вместе с сахаром.
На весь экран
шаг 10
Томить на небольшом огне, пока сахар не «поплывет», постоянно помешивая.
Томить на небольшом огне, пока сахар не «поплывет», постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 11
Всыпать рубленные орехи.
Всыпать рубленные орехи.
На весь экран
шаг 12
Рассыпать хрустящий грильяж на плотной пленке или бумаге, крупные комочки раскатать скалкой.
Рассыпать хрустящий грильяж на плотной пленке или бумаге, крупные комочки раскатать скалкой.
На весь экран
шаг 13
Переносим холодный кусок шок. масла прямо на грильяж.
Переносим холодный кусок шок. масла прямо на грильяж.
На весь экран
шаг 14
Хорошенько прокатать со всех сторон в грильяже.
Хорошенько прокатать со всех сторон в грильяже.
На весь экран
шаг 15
Так как масло, используемое для основы, уже побывало в холодильнике, можно сразу подавать.
Так как масло, используемое для основы, уже побывало в холодильнике, можно сразу подавать.
На весь экран
шаг 16
Очень вкусно намазать его на подсушенный в тостере хлебушек.
Очень вкусно намазать его на подсушенный в тостере хлебушек.
На весь экран
шаг 17
Осталось заварить кофе и завтракать!
Осталось заварить кофе и завтракать!
На весь экран
шаг 18
Присоединяемся!
Присоединяемся!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
н@т@лья
н@т@лья
20.07.2016 22:12:37

Очень вкусно😋😋😋💖🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
20.07.2016 22:53:09
н@т@лья,

Наташа, 😌 приятно, 💗 что мое преображение обычного маслица понравилось))) 😋😎😘

ТатьянаS
ТатьянаS
21.07.2016 22:36:50
н@т@лья,

Наталья, 💗 спасибо 😘 большое 😍 за голос!!! 🍀🌺🌺🌺🍀

н@т@лья
н@т@лья
22.07.2016 22:35:24
ТатьянаS,

😘😍🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.07.2016 22:12:35

Это целая конфета😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
20.07.2016 22:52:08
Ирина B&C,

Вот в том 😚 и проблема,Ириш 😃...Недолго ему присутствовать 🐾 в холодильнике,проверено))) 😎😘

yanina101
yanina101
20.07.2016 19:00:26

Восторг, улет, респект! Забрала в кк,спасибо!🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
21.07.2016 00:08:04
yanina101,

Яниночка, 🌹 благодарю 😊 за такой комплимент маслицу))) 💐 Его вкус можно менять в зависимости от сорта шоколада! 😎

Апрель
Апрель
20.07.2016 16:49:46

ах какое вкусное ,домашнее😍

ТатьянаS
ТатьянаS
20.07.2016 22:50:38
Апрель,

Один минус...В семье,где дети, 😚 может улететь в течение дня маслице...))) 😆 Спасибо, 💖 Алечка! 😘

Галина
Галина
20.07.2016 12:38:41

Не люблю магазинное шоколадное масло, а от такого, да в грильяже, я бы не отказалась. Дочь привезла кофейные зерна из Испании.😎 Может объединимся для приятного времяпрепровождения?pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
20.07.2016 22:48:42
Галина,

Да то,что продают 😚 в магазине-обман сплошной,там маргарином пахнет подкрашенным! 😎 Дурят народ pooh_lol...,а тут пачка любимого проверенного масла превращается в Королеву завтрака))) 😉 Спасибо,Галочка, 😍 за приглашение на кофеек! 😎 Маслице прихвачу обязательно)))) 😌😃😘

ТатьянаS
ТатьянаS
21.07.2016 22:36:09
Галина,

🍃 Галочка, 🍃 спасибо 😍 большое 😃 за голос!!! 😘🌺🌹🌺

Показать еще комментарии