Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 стручок перца чили
3 ст. ложки оливкового масла
600 гр. гуляша из говядины
1 литр овощного бульона
450 гр. зеленой стручковой фасоли
400 гр. белой консервированной фасоли в собственном соку
1 лимон
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками и колечками. стручок чили вымыть и удалить семена. нарезать тонкой соломкой. в масле обжарить порциями мясо. сложить в кастрюлю с антипригарным покрытием, посолить и поперчить. добавить репчатый лук, чеснок, чили и слегка потушить вместе с мясом, влить бульон и варить 1час 30 минут. Выложить зеленую фасоль перемешать и готовить еще 15 минут. слить жидкость из белой фасоли и добавить в суп. довести до кипения и приправить. Лимон вымыть горячей водой, ножом аккуратно снять цедру и нарезать тонкой соломкой, посыпать ею гуляш перед подачей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить