Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные крылышки в кляре

Куриные крылышки в кляре
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
1 головка
5 ст. л.
5 ст. л.
5 ст. л.
5 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим необходимые продукты.
Подготовим необходимые продукты.
На весь экран
шаг 2
Чеснок измельчим и смешаем с соевым соусом.
Чеснок измельчим и смешаем с соевым соусом.
На весь экран
шаг 3
Замаринуем крылья на 20 — 30 минут.
Замаринуем крылья на 20 — 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Приступаем к готовке.
Приступаем к готовке.
На весь экран
шаг 5
Нагреваем масло.
Нагреваем масло.
На весь экран
шаг 6
Крылья обмакиваем в кляр.
Крылья обмакиваем в кляр.
На весь экран
шаг 7
Можно также обвалять их еще в панировочных сухарях.
Можно также обвалять их еще в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 8
Обжариваем.
Обжариваем.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить