Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Заварная ванильная пасха

Заварная ванильная пасха
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Творог для заварной пасхи сперва смешивается с твёрдыми продуктами - сахаром, мёдом, маслом, а затем добавляются жидкие - яйца, сметана, сливки. Пасху необходимо варить в течение часа в кастрюле на слабом огне, постоянно перемешивая. Готовую пасху необходимо выложить на материю и поместить по пресс (или в пасочницу). Выдерживать в прохладном месте от полусуток до суток.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г творога,
100 г сметаны,
50 г сливочного масла,
яйцо,
100 г сахара,
пакет ванили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растереть творог с маслом, сметаной, яйцами, сахаром, постоянно помешивая, нагреть до появления пузырей. Снять с огня, добавить ваниль, выложить на материю, держать под прессом или в пасочнице сутки.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Niceday
Niceday
21.04.2011 10:46:49

Спасибо. Это то, что мне надо. Уточните пожалуйста, сколько яиц?

elenaurgina
elenaurgina
03.04.2010 09:13:37

Спасибо за рецептик