Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из кабачка

Рулетики из кабачка
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
150 г
100 г
100 г
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фарш обжариваем с морковью и луком.
Фарш обжариваем с морковью и луком.
На весь экран
шаг 2
Кабачок чистим и нарезаем тонкими пластинками.
Кабачок чистим и нарезаем тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 3
Готовим форму для рулета, смазываем ее майонезом с чесноком или сметаной с чесноком, выкладываем на приготовленный кабачок наш фарш.
Готовим форму для рулета, смазываем ее майонезом с чесноком или сметаной с чесноком, выкладываем на приготовленный кабачок наш фарш.
На весь экран
шаг 4
Формируем рулет.
Формируем рулет.
На весь экран
шаг 5
Вот такие должны получиться.
Вот такие должны получиться.
На весь экран
шаг 6
Взбиваем яйцо, немного солим его и окунаем рулет в яйцо.
Взбиваем яйцо, немного солим его и окунаем рулет в яйцо.
На весь экран
шаг 7
Обжариваем до готовности.
Обжариваем до готовности.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Katerina
Katerina
03.08.2016 21:34:38

Не получились тонкие полоски из кабачка 😩 Чем вы их резали?

Елена
Елена
04.08.2016 06:38:00
Katerina,

обычной овощечисткой ..очень жаль что не получились ...💐

Инга
Инга
24.07.2016 16:17:55

Напишите, пожалуйста, подробней. Какую форму вы смазываете сметаной, как формировать рулет. Что то я не пойму.

Елена
Елена
24.07.2016 17:52:12
Инга,

По моем у на фото все подробно видно ))как делать рулетик ...складываете пластинки в форме листа и этот лист смазываете,а потом накладывается на него фарш и скручиваете рулетик подгибая боковые края что бы фарш не вываливался

Инга
Инга
24.07.2016 18:42:15
Елена,

Спасибо

Елена
Елена
24.07.2016 18:47:14
Инга,

🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.07.2016 22:42:41

Как голубчики, только с кабачком, вкусно 😋😋😋

Елена
Елена
23.07.2016 23:05:53
Валентина Бондарева
Валентина Бондарева
22.07.2016 12:58:29

Отличный рецепт!pooh_lol