Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 19 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 г |
по вкусу |
100 г |
500 г |
Уже скоро многих дачников ожидает, пожалуй, один из самых ответственных моментов — пересадка рассады
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» поделился личным рейтингом сыров, которые станут и отличным
Бактерии стафилококка могут оказаться не только в готовых блюдах, которые были куплены в заведениях
Сколько приемов пищи нужно человеку для здоровой и активной жизни?
А фарш сырой или уже обжаренный?
я фарш куриный использую сырой только не много в него обжариваю лук ..а свиной немножко обжариваю..так же можно сырную ,рыбную начинку сделать ..💐
Спасибо! Люблю драники!
💐