Нежная говядина с острым слегка вкусом.
Подают это блюдо на теплых тортильях или с рисом, с кукурузным хлебом по желанию.
Белки | 46 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 19 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 головка |
2 зубчика |
3 шт. |
3 стакана |
2 ст. л. |
4 ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1200 г |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Вкусный рецептик,сразу захотелось самой приготовить.💖😝😍
мне приятно😍
Ням-ням,остренько))) 😃😉😎
спасибо Танечка😍
Нежное мяско😋
и вкусное😍
Обжигающе-нежная!😍
спасибо Екатерина💗
Вкусно!😋😘
спасибо😍
Нора спасибо за голос😍
😉😘