Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» из кускуса и гауды
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22585
0
Реклама

Котлеты отбивные с сыром

Котлеты отбивные с сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

247
кКал
10%
Белки15 г
Жиры16 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 головка
1 шт.
30 г
1 г
1 г
2 зубчика
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем фарш, делим его на две части, натираем сыр на терке и выдавливаем чеснок.
Берем фарш, делим его на две части, натираем сыр на терке и выдавливаем чеснок.


На весь экран
Из фарша делаем лепешку, в серединку выкладываем сыр.
Из фарша делаем лепешку, в серединку выкладываем сыр.


На весь экран
Соединяем края.
Соединяем края.


На весь экран
Расплющиваем получившуюся котлету, при этом не много смачиваем руки водой, чтобы фарш не рвался. Должна получится лепешка размером с ладонь.
Расплющиваем получившуюся котлету, при этом не много смачиваем руки водой, чтобы фарш не рвался. Должна получится лепешка размером с ладонь.


На весь экран
Взбиваем яйцо и немного его солим.
Взбиваем яйцо и немного его солим.


На весь экран
Получившуюся отбивную обмакиваем в яйцо (и немного в муку при желание).
Получившуюся отбивную обмакиваем в яйцо (и немного в муку при желание).


На весь экран
Нагреваем масло и обжариваем наши отбивные.
Нагреваем масло и обжариваем наши отбивные.


На весь экран
Обжариваем буквально по 2 — 3 минуты, еще можно вместо муки потереть сыр, немного добавить в него панировочных сухарей, обмакнуть отбивную. Получится замечательная сырная корочка.
Обжариваем буквально по 2 — 3 минуты, еще можно вместо муки потереть сыр, немного добавить в него панировочных сухарей, обмакнуть отбивную. Получится замечательная сырная корочка.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
julika
julika
7 лет назад

Вкусные котлетки😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.