Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы постные

Голубцы постные
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 шт.
1 головка
3 шт.
5 веточек
5 веточек
по вкусу
4 веточки
4 зубчика
по вкусу
по вкусу
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис отварить до полуготовности.
Рис отварить до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Лук потушить до золотистого цвета, добавить морковь.
Лук потушить до золотистого цвета, добавить морковь.
На весь экран
шаг 3
Добавить рис, зелень, соль, перец и чеснок.
Добавить рис, зелень, соль, перец и чеснок.
На весь экран
шаг 4
Перемешать и тушить 2 — 3 минуты.
Перемешать и тушить 2 — 3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Помидоры очистить и взбить в блендере.
Помидоры очистить и взбить в блендере.
На весь экран
шаг 6
Наполнить начинкой перец.
Наполнить начинкой перец.
На весь экран
шаг 7
В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить перцы, залить помидорами, посолить и поперчить.
В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить перцы, залить помидорами, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 8
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности, примерно 20 — 30 минут.
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности, примерно 20 — 30 минут.
На весь экран
шаг 9
Охладить и подавать, особенно вкусно на следующий день. Приятного аппетита!
Охладить и подавать, особенно вкусно на следующий день. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Alina June
Alina June
29.07.2016 17:17:26

Рецепт из моего детства, моя мама всегда именно так и готовила! 😍💖

Nora
Nora
29.07.2016 20:28:34
Alina June,

Точно,старый,добрый рецепт!😌😘

ТатьянаS
ТатьянаS
28.07.2016 20:43:17

Люблю постные,не менее вкусные! 😋😎🌺

Nora
Nora
29.07.2016 09:56:00
ТатьянаS,

Спасибо!😘

Светлана
Светлана
28.07.2016 16:29:47

Почему называется голубцы постные, если это фаршированные перцы?😚

Nora
Nora
28.07.2016 20:27:37
Светлана,

Потому что у нас в Тбилиси-это блюдо так называется😎как в России творожник называют чизкейком,хотя это не чизкейк😎

vicky
vicky
27.07.2016 19:12:34

Ароматно 😋

Nora
Nora
27.07.2016 19:31:53
vicky,

Спасибо!😌😘

Елена
Елена
27.07.2016 15:23:32

Такие вкусности я люблю😋😋😋

Nora
Nora
27.07.2016 17:52:30
Елена,

Спасибо,и мы любим😋как раз то,что нужно в жаркую погоду😉

Показать еще комментарии