Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тейглах ( еврейские сладости)

Тейглах ( еврейские сладости)
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для меня это вкус детства... хранится достаточно долго...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
5 яиц
5 чайных ложечек растительного масла
5 чайных ложечек сахара
мука на глазок..(столько, чтоб было некрутое тесто)
сироп
150 грамм меда
1 столовая ложка сахара.
+ орехи, изюм по желанию.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты для теста растереть и добавить муку чтобы тесто было не крутое. Тесто раскатать на толщину большого пальца и разрезать на ширину в 1,5 см. Каждую полоску обвалять в муке и разрезать на 1-1,5см. Выпекать до готовности (при температуре 180 гр. где то минут 15). Затем взять 150 грамм меда и добавить 1 столовую ложку сахара. Поставить на огонь и когда растворится сахар и мед,всыпать тейглах. и, постоянно помешивая, довести до состояния,когда на тейглах образуются ниточки из меда. Можно добавить грецкие орехи, изюм. Затем подготовить доску и рядом воду в мисочке. Смочить доску водой и выложить на неё тейглах. Мокрой ложкой уложить тейглах на толщину 1.5-2см и дать хорошо остыть. Порезать на кусочки по вкусу. Приятного аппетита...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить