Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина для бутербродов

Говядина для бутербродов
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
1 ст. л.
1 л
1 стручок
9 зубчиков
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистите чеснок. Перец чили нарежьте тонкими полосками.
Очистите чеснок. Перец чили нарежьте тонкими полосками.
На весь экран
шаг 2
В говядине сделайте проколы острым ножом, вставьте перец и чеснок.
В говядине сделайте проколы острым ножом, вставьте перец и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Натрите мясо солью и зернистой горчицей, заверните в кулек и положите в холодильник на час.
Натрите мясо солью и зернистой горчицей, заверните в кулек и положите в холодильник на час.
На весь экран
шаг 4
Затем выложите говядину в форму, залейте темным пивом и готовьте в духовке при температуре 180°С 1,5 часа.
Затем выложите говядину в форму, залейте темным пивом и готовьте в духовке при температуре 180°С 1,5 часа.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Яся
Яся
25.08.2016 21:45:45

Вот это я понимаю! Самая правильная колбаса - это такое вот мясо!

julika
julika
27.08.2016 08:23:45
Яся,

Ни могу не согласится😄 Большое спасибо💗

Яся
Яся
10.10.2016 20:48:24
julika,

Юль, а запах/вкус пива в готовом мясе ощущается?

julika
julika
11.10.2016 13:56:08
Яся,

Нет, оно очень мягенькое за счёт пива получается.

Яся
Яся
11.10.2016 15:32:05
julika,

Это хорошо! А то рецепт мне очень нравится, хочется приготовить, но останавливает то, что в тех блюдах, которые я пыталась готовить раньше, вкус пива в мясе присутствовал, и нам это, признаться, не очень нравилось. Но твоим рецептам, Юль, доверяю и попробую таки приготовить.

julika
julika
11.10.2016 15:48:02
Яся,

Ясенька, я для деток ещё такое мяско на квасе готовлю, тоже очень вкусно получается😊

Олюньчик
Олюньчик
27.08.2016 14:59:11

рецепт понравился и мяско красивое на фото, а как его запекать? в кастрюле сковороде накрыв крышкой или фольгой???

julika
julika
27.08.2016 16:51:13
Олюньчик,

Олечка, я запекаю в стеклянной форме для запекания, она с крышкой.

Олюньчик
Олюньчик
29.08.2016 08:02:33
julika,

спасибо, попробую рецептик😊

Олюньчик
Олюньчик
05.09.2016 12:48:25
julika,

😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
28.08.2016 07:35:35

Замечательный рецепт!😃

julika
julika
29.08.2016 09:11:30
Оксана Чуб,

Спасибо💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
27.08.2016 00:31:31

Юльчик, мясо бомба!!! Подобный рецепт видела на американском сайте!😍😋💐

julika
julika
27.08.2016 08:27:48
ღ Юляღ,

Юленька, спасибо большое😘❤️

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.08.2016 22:24:33

Вкусное мяско, отлично для бутербродов😊

julika
julika
27.08.2016 08:26:59
Ирина B&C,

Большое спасибо😘🌹

Показать еще комментарии