Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из кабачка с огурцом, семгой и кунжутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
72831
1
Реклама

Салат из баклажанов в корейском стиле

Салат из баклажанов в корейском стиле
Подготовка
8 часов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный салат с пикантными нотками кориандра.

Пищевая ценность порции

53
кКал
2%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 головка
1 ст. л.
1 ст. л.
1 пучок
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны нарезать пластинами, а затем — некрупной соломкой. Посолить 1 ст. л. соли и оставить в холодильнике на 8 часов.
Баклажаны нарезать пластинами, а затем — некрупной соломкой. Посолить 1 ст. л. соли и оставить в холодильнике на 8 часов.


На весь экран
Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.


На весь экран
Морковь нарезать соломкой или натереть на терке для моркови по-корейски.
Морковь нарезать соломкой или натереть на терке для моркови по-корейски.


На весь экран
Болгарский перец нарезать соломкой.
Болгарский перец нарезать соломкой.


На весь экран
Лук нарезать полукольцами, а затем разобрать руками.
Лук нарезать полукольцами, а затем разобрать руками.


На весь экран
Смешать все овощи, мелко нарубленную зелень, добавить оба вида уксуса, немного соевого соуса, давленный чеснок, щепотку сахара, слегка измельченные семена кориандра. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.
Смешать все овощи, мелко нарубленную зелень, добавить оба вида уксуса, немного соевого соуса, давленный чеснок, щепотку сахара, слегка измельченные семена кориандра. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Люблю таким похрустеть! 😄

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Т,

Спасибо 💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Полезненько! 😍

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Оксана Чуб,

Ксюша, рада тебя видеть😘

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

Замечательный!!!!)))))))))

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
burro.salvia,

Благодарю 💐

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Очень вкусный и красочный салатик!🌻🌻🌻🌻

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Вкусный салатик, люблю таким поужинать😋😋

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Ирина B&C,

И я такое люблю...😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.