Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с тунцом

Киш с тунцом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
40 г
1 шт.
по вкусу
150 г
Начинка
150 мл
2 шт.
1 банка
½ банки
25 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
2 щепотки
по вкусу
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты.
Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты.
На весь экран
шаг 2
Добавьте в муку сливочный сыр, масло сливочное размягченное и яйцо. Все хорошо разотрите.
Добавьте в муку сливочный сыр, масло сливочное размягченное и яйцо. Все хорошо разотрите.
На весь экран
шаг 3
Нужно хорошо вымешать тесто руками, чтобы оно стало эластичным.
Нужно хорошо вымешать тесто руками, чтобы оно стало эластичным.
На весь экран
шаг 4
Круглую форму застелить пергаментом, сверху смазать масло с помощью кисточки. Дно наколоть вилкой и убрать в холодильник.
Круглую форму застелить пергаментом, сверху смазать масло с помощью кисточки. Дно наколоть вилкой и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Чтобы приготовить начинку, смешайте яйца, сыр, шпинат и овощи.
Чтобы приготовить начинку, смешайте яйца, сыр, шпинат и овощи.
На весь экран
шаг 6
Тунец из банки переложить в начинку вместе с горошком и тимьяном.
Тунец из банки переложить в начинку вместе с горошком и тимьяном.
На весь экран
шаг 7
В корзинку, которая была в холодильнике, выливаем начинку.
В корзинку, которая была в холодильнике, выливаем начинку.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем горошек. Сверху присыпаем сыром. Отправляем запекаться киш на 40 минут при 180°С.
Выкладываем горошек. Сверху присыпаем сыром. Отправляем запекаться киш на 40 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 9
Готовое блюдо.
Готовое блюдо.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Lesya
Lesya
18.10.2016 17:05:18

Очень нравится ваш пирог) буду делать!

Наталия
Наталия
15.10.2016 20:05:19

вкусно и сытно, как же я люблю рыбные пироги, и готовить их в мультикухне. думаю этот пополнит мою коллекцию

slider27
slider27
15.09.2016 23:50:47

Обожаю тунец, выглядит очень вкусо.
обязательно сделаю этот пирот