Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочная шарлотка с кислинкой

Сливочная шарлотка с кислинкой
Сливочная шарлотка с кислинкой
81264 ed4 square100
Сливочная шарлотка с кислинкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
350 г
2 шт.
2 шт.
по вкусу
90 г
по вкусу
1 ½ ч. л.
1 щепотка
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хорошо смешать все сухие ингредиенты. Специи использовала (корицу, мускатный орех и немного ванили).
На весь экран
шаг 2
Взбить масло (90 г) с сахаром, затем ввести по одному яйца и сметану.
На весь экран
шаг 3
Добавить мучную смесь в несколько приемов. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
В форме сделать французскую рубашку (смазать маслом и присыпать мукой), распределить равномерно тесто.
На весь экран
шаг 5
Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки и распределить на тесте. В промежутки вдавить черную смородину. Яблоки слегка присыпать сахаром.
На весь экран
шаг 6
Поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 минут, затем убавить до 170°С и выпекать до готовности (минут 20 — 30). Подавать сразу, при желании присыпать сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2016 19:59:13

Красивое оформление верха! 😊 Хотелось бы посмотреть в разрезе...😎