Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Неаполитанский пасхальный пирог

Неаполитанский пасхальный пирог
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Casatiello - пасхальный пирог, популярен в Неаполе и соседних с Кампанией регионах. Фирменный рецепт моего свекра.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г муки
25 г дрожжей
3 дл воды
3-4 ст ложки топленого свинного жира
Соль
Перец
Тонкие ломтики панчетты и салями
7 вареных яиц

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто, смешав муку воду, дрожжи, жир, соль и перец. Оставить на 1 1/2 часа. Затем раскатать его, выложить в ряд панчетту, салями и вареные яйца. Завернуть в рулет. Из рулета сформировать баранку, положить ее на противень и оставить еще на час. Выпекать 30-40 мин. при температуре 200 градусов в нижней части духовки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
03.04.2010 19:25:10

СвиНого жира