Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пасха с изюмом

Пасха с изюмом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Из книги "Рецепты православной кухни". Очень нежная, вкусная. Без желатина.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800г творога 9%
200г сливочного масла
1/4стакана сахарной пудры
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана изюма

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Творог протереть через сито, растереть его с маслом. В эту смесь всыпать сахарную пудру, влить сметану, положить изюм. Все размешать и сложить в форму, застланную изнутри влажной марлей или тонкой белой тканью. Поставить под гнет на сутки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить