Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
54106
2
Реклама

Пирог с кабачками, сыром и колбасой

Пирог с кабачками, сыром и колбасой
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим пирог с колбасой для детей!

Пищевая ценность порции

643
кКал
27%
Белки20 г
Жиры34 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
100 г
50 г
150 г
½ пачки
1 шт.
300 г
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
30 г
20 г
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Замесить тесто: в кефир всыпать соль, соду, сахар и добавить растопленное сливочное масло, ввести муку и замесить мягкое тесто.
Замесить тесто: в кефир всыпать соль, соду, сахар и добавить растопленное сливочное масло, ввести муку и замесить мягкое тесто.


На весь экран
Выложить половину теста, выложить на него кабачок, нарезанный кружочками, посолить, на него высыпать потертый сыр, смешанный с зеленью и чесноком, поперчить.
Выложить половину теста, выложить на него кабачок, нарезанный кружочками, посолить, на него высыпать потертый сыр, смешанный с зеленью и чесноком, поперчить.


На весь экран
На зелень положить нарезанный сыр и колбасу.
На зелень положить нарезанный сыр и колбасу.


На весь экран
Сверху накрыть тестом, залепить край пирога с помощью вилки, сверху сделать проколы вилкой, чтобы выходил пар. Смазать яйцом (оставить немного и смешать с кефиром).
Сверху накрыть тестом, залепить край пирога с помощью вилки, сверху сделать проколы вилкой, чтобы выходил пар. Смазать яйцом (оставить немного и смешать с кефиром).


На весь экран
Выпекать 35 — 40 минут при 170°С. Приятного аппетита!
Выпекать 35 — 40 минут при 170°С. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.