Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини- шницели из свинины

Мини- шницели из свинины
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 веточки любых пряных трав
400 гр. молодого картофеля
300 гр. консервированных абрикосов
4 ст. ложки жидкого меда
1 ст. ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока
соль
свежемолотый черный перец
2 свиных шницеля
1 яйцо
30 гр. муки
40 гр. панировочных сухарей
все примерно на глаз в зависимости от размера шницелей.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель не чистить и отворить с веточкой пряных трав. Абрикосы нарезать дольками, оставшиеся пряные травы мелко нарезать и смешать с медом. Чеснок раздавить ножом, обжарить в масле и добавить помидоры и перемешать. Посолить, поперчить. Шницели отбить и разрезать на 4-5 частей. Посолить, поперчить. Яйцо взбить. Обвалять шницели в яйце, муке и сухарях.Обжарить в масле до румяной корочки и положить на бумажное полотенце. разложить на тарелки в месте с абрикосами и картофелем. Смазать медом. По желанию молодой отварной картофель можно слегка обжарить в сливочном масле, что бы он стал немножко румяный.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить