Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с помидорами, козьим сыром и грибами

Ризотто с помидорами, козьим сыром и грибами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Именно в таком варианте - вяленые помидоры, козий сыр и шампиньоны - мне очень нравится!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 грамм риса арборио
200 грамм шампиньонов
12 вяленых помидор в масле
1 средняя луковица
8 кусочков козьего сыра (с белой обсыпкой)
50 мл белого вина
овощной бульон
лавровый лист
25 г сливочного масла
3-4 столовые ложки тертого Пармезана
перец
соль
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Вяленые помидоры залить водой. Процедить, измельчить и отложить в сторону. Сохранить воду. 2.Нарезать лук, грибы и обжарить в масле восемь минут. 3.Добавить рис, лавровый лист и перемешать. 4.Залить вино, подождать пока оно выпарится. Посолить 5.Добавить нарезанные помидоры и их сок + немного овощного бульона (горячего!) 6.Добавлять горячий бульон понемногу (!!!), по мере того как рис его впитывает. Рис должен быть покрыт бульоном все время, но не плавать в нем. Постоянно мешать. 7.Когда рис готов (он не должен превратиться в кашу и развариться, но и не быть сухим и жестким), добавить сливочное масло и пармезан. Перемешать. 8.Выложить на противень кусочки сыра и немного расплавить их в духовке. Выложить сверху на ризотто.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить