Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тортильяс с острым томатным соусом

Тортильяс с острым томатным соусом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 луковицы
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка оливкового масла
1 чайная ложка томатной пасты
500 гр. резанных помидоров
1 ст. ложка сливочного масла
1 булочка
150 мл. молока
1 яйцо
500 гр. говяжьего фарша
свежая петрушка
8 лепешек тортильяс

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
чеснок и 1 луковицу мелко порезать и поджарить в оливковом масле.добавить томатную пасту и немного потушить. добавить порезанные помидоры и , помешивая , уварить около 15 минут. посолить и поперчить.другую луковицу порезать мелко и пассеровать в сливочном масле. булочку размочить в молоке и отжать. смешать с луком, яйцом, фаршем, петрушкой, солью и молотым перцем.слепить из фарша маленькие тефтели и обжарить их в масле до румяной корочки. Тортильяс разогреть, свернуть в виде кулечков и заполнить мясными тефтелями и томатным соусом. украсить зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить