Очень легкий в приготовлении, а еще и быстрый — сырный суп! Попробуйте один раз, и вы станете им баловать себя время от времени.
Белки | 27 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 36 г |
100 мл |
20 г |
200 г |
500 мл |
по вкусу |
по вкусу |
вино белое сухое | 100 мл |
пармезан | 20 г |
сыр плавленый | 200 г |
сливки 20% | 500 мл |
соль морская | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Отличный суп,отличное сочетание!-)
С пармезаном вкусно! Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌸