Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с соусом из шампиньонов

Семга с соусом из шампиньонов
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой и главное, быстрый в приготовлении рецепт.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе семги - 400 - 500 грамм
Шампиньоны свежие - 200-300 грамм
Сливки 20% - 400 мл.
Соевый соус - по вкусу.
Сливочное масло для обжарки грибов.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе семги приготовить в пароварке, предварительно сбрызнув лимонным соком или в фольге. Для приготовления соуса: грибы мелко нарезать, поджарить на сливочном масле, влить сливки, тушить минут 5, затем добавить соевый соус. Рыбу полить соусом и подавать на стол. Всё!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить