Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Чанахи"

"Чанахи"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместо стручковой фасоли можно использовать консервированную(обыкновенную).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 500 г. бранины:
750 г.картофеля
200 г.помидоров
300 г.баклажанов
200 г.стручков зелёной фасоли
1 головка репчатого лука
Зелень/Кинза

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баранину нарезать большими кусками,положить в металлическую или керамическую посуду емкостью 2-3 литра.Туда же добавить мелко нарезанный лук,очищенный от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли,нарезанные кубиками баклажаны,зелень петрушки или кинзы;всё это посолить,посыпать перцем и залить 2 стаканами воды. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 1/2-2 часа.Подать чанахи на стол в той же посуде,в которой готовили.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить