Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные шашлыки

Куриные шашлыки
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим куриные шашлыки с фунчозой!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
1 шт.
2 шт.
5 ст. л.
1 кусок
2 зубчика
3 ст. л.
100 мл
3 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам потребуются следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам потребуются следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
В блендер положить пучок петрушки, арахисовое масло, выдавить сок из двух лаймов, зубчик чеснока, половинку перца чили без семян, соевый соус и кунжутное масло. Все взбить, затем на терке натереть корень имбиря и добавить в блендер.
В блендер положить пучок петрушки, арахисовое масло, выдавить сок из двух лаймов, зубчик чеснока, половинку перца чили без семян, соевый соус и кунжутное масло. Все взбить, затем на терке натереть корень имбиря и добавить в блендер.
На весь экран
шаг 3
Курицу нарезать ровными кубиками, выложить в миску. Добавить половину орехового соуса и все хорошо перемешать. И оставить на некоторое время. Соус должен держаться на кусочках.
Курицу нарезать ровными кубиками, выложить в миску. Добавить половину орехового соуса и все хорошо перемешать. И оставить на некоторое время. Соус должен держаться на кусочках.
На весь экран
шаг 4
Кусочки курицы надеть на шпажки, оставляя небольшое пространство между ними.
Кусочки курицы надеть на шпажки, оставляя небольшое пространство между ними.
На весь экран
шаг 5
Обжарить на сковородке гриль минут 7 — 10.
Обжарить на сковородке гриль минут 7 — 10.
На весь экран
шаг 6
Фунчозу залить кипятком на 5 — 7 мин. За 5 минут до готовности шашлычки полить жидким медом.
Фунчозу залить кипятком на 5 — 7 мин. За 5 минут до готовности шашлычки полить жидким медом.
На весь экран
шаг 7
Сверху можно посыпать измельченной петрушкой и имбирем. Шашлычки выкладываем на тарелку вместе с лапшой. Поливаем оставшимся соусом.
Сверху можно посыпать измельченной петрушкой и имбирем. Шашлычки выкладываем на тарелку вместе с лапшой. Поливаем оставшимся соусом.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить