Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грушевый тарт

Грушевый тарт
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
125 г
65 г
65 г
1 шт.
1 щепотка
Начинка
2 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло нарезать на кусочки, соединить с сахаром, мукой, солью, перемешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо, перемешать, сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и переместить в холодильник минимум на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Груши освободить от сердцевины и нарезать их на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 4
Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом, присыпать мукой и распределить на ней тесто, формируя бортики, и поставить на 15 мин. в духовку при 180°С.
На весь экран
шаг 5
Кусочки груш положить на тесто, смазать сливками, присыпать сахарной пудрой и снова в духовку на 40 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
15.09.2016 17:12:12

Biondina, пирог получился нежным и вкусным, но когда готовила, по консистенции тесто получилось очень липким, еле "уложила", "уровняла" в форму. подскажите, пожалуйста, так и должно быть? или я что-то не так сделала?

Эля
Эля
23.08.2016 13:43:14

Какой вкусный пирог 😊

Sенечка
Sенечка
23.08.2016 12:48:45

Наташечка, рада тебя видеть)) да ещё и с чудесным пирогом