Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Рафаэлка" из бисквита

"Рафаэлка" из бисквита
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

бисквит готовый - произвольно
масло сливочное-200гр
сгущенное молоко-1/2 банки
кокосовая стружка
грецкий орех
кунжут
миндальный орех- на количество "Рафаэлок" шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, взбить миксером, но осторожно, чтобы у масла не стало отсекаться молоко. Добавить сгущенку и снова взбить до получения нежной однородной, сладкой массы.Крем готов. Готовый бисквит раскрошить в мелкую крошку. соединить с кремом, добавляя его постепенно. Он может быть не полностью использован. Всё зависит от количества бисквита. Смешанные компоненты должны образовать массу похожую на пирожное "картошка". Разделить на равные части и скатать шарики или различные другие фигуры.Во внутрь положить, заранее замоченные в холодной воде и очищенные миндальные орехи обвалять в кокосовой стружке, обжаренном кунжуте или дробленном орехе. Можно соединить все эти продукты между собой.Орехи не обязательно должны быть внутри. очень интересный вариант, когда они слегка видны снаружи. Получается мини-тортик по вкусу. P.S.: дети в моем кружке были в восторге от вкуса и проявления творчества создания разных фигурок.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить