Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Палтус с зеленым горошком в ананасовом соусе

Палтус с зеленым горошком в ананасовом соусе
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо палтуса подойдет треска или любое другое плотное филе белой рыбы. Ананасовый сок лучше взять свежевыжатый.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 горсти
1 горсть
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зеленый горошек предварительно разморозить.
Зеленый горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
Филе палтуса нарезать небольшими полосками.
Филе палтуса нарезать небольшими полосками.
На весь экран
шаг 3
Крахмал перемешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси кусочки рыбы.
Крахмал перемешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси кусочки рыбы.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжаривать палтус со всех сторон до появления золотистой корочки.
Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжаривать палтус со всех сторон до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Приготовить соус: в маленькой кастрюле соединить ананасовый сок, соевый соус, уксус, сахар, томатную пасту и крахмал, все перемешать и прогревать на небольшом огне, пока соус не загустеет.
Приготовить соус: в маленькой кастрюле соединить ананасовый сок, соевый соус, уксус, сахар, томатную пасту и крахмал, все перемешать и прогревать на небольшом огне, пока соус не загустеет.
На весь экран
шаг 6
Размороженный зеленый горошек опустить на несколько минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
Размороженный зеленый горошек опустить на несколько минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 7
Горячую рыбу переложить в сотейник, залить соусом, перемешать и поместить на огонь.
Горячую рыбу переложить в сотейник, залить соусом, перемешать и поместить на огонь.
На весь экран
шаг 8
Добавить к рыбе зеленый горошек, стручки гороха и еще немного прогреть.
Добавить к рыбе зеленый горошек, стручки гороха и еще немного прогреть.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ольга Полтева
Ольга Полтева
31.08.2016 10:48:10

здравствуйте! подскажите, ананасовый сок обязательно? Можно приготовить соус без него?

Nora
Nora
28.08.2016 17:32:26

Вкусно!