Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с ветчиной

Пицца с ветчиной
Подготовка
35 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим вкусную пиццу с ветчиной.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 ст. л.
¼ ч. л.
200 г
200 г
200 г
1 пучок
½ стакана
100 мл
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие продукты.
Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие продукты.
На весь экран
шаг 2
В миску налить воду, добавить соль, мускатный орех, масло, дрожжи и перемешать. Добавить муку и начать замешивать тесто. Когда тесто замешано, его нужно смазать небольшим количеством масла и поставить в теплое место на 35 минут.
В миску налить воду, добавить соль, мускатный орех, масло, дрожжи и перемешать. Добавить муку и начать замешивать тесто. Когда тесто замешано, его нужно смазать небольшим количеством масла и поставить в теплое место на 35 минут.
На весь экран
шаг 3
Тонко раскатать тесто и положить его в форму. Смазать всю поверхность теста томатным соусом.
Тонко раскатать тесто и положить его в форму. Смазать всю поверхность теста томатным соусом.
На весь экран
шаг 4
Сверху равномерно выложить нарезанную кубиками ветчину и обильно присыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 165 °С 15–20 минут.
Сверху равномерно выложить нарезанную кубиками ветчину и обильно присыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 165 °С 15–20 минут.
На весь экран
шаг 5
Достать из духовки, посыпать измельченным базиликом. Приятного аппетита!
Достать из духовки, посыпать измельченным базиликом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить