Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбно-сливочный суп

Рыбно-сливочный суп
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, необычный, даже праздничный суп. Крайне прост в приготовлении.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 мл. сливок
Специи по вкусу
Суповая часть красной рыбы
1 луковица
Свежая зелень по вкусу
1 морковь
2 картофелины
1 плавленый сырок для супа

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
3852 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отварить рыбу, снять мясо с костей. Я беру или хвост, или тешу. В бульоне растворить порезанный плавленый сырок. Мелко порезать лук, потереть морковь, обжарить, добавить в суп. Потереть картошку, добавить в суп. Положить специй по вкусу, лавровый лист. Минут через 10 влить сливки, еще через 10 минут насыпать порезанную зелень, выключить и оставить настаиваться.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
t-1980
t-1980
18.05.2010 15:41:18