Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крестьянский супчик

Крестьянский супчик
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

морковь 350гр.
капуста 350гр.
сельдерей 300гр.
лук 300гр.
фасоль 200гр.
овощной бульон 1л.
тертый сыр 2ст.л.
масло оливковое 4ст.л.
гренки из белого хлеба
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарежьте небольшими кусочками сельдерей, а морковь и лук тонкими ломтиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Обжарьте лук, морковь и сельдерей на масле. Добавьте фасоль, капусту и продолжайте обжаривать еще минут 4. Выложите поджарку в горячий бульон. Варите суп на медленном огне 20мин. Подавайте суп, обильно посыпав сыром и с гренками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить