Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 соленых огурца
50 г. шампиньонов
1 красная луковица
растительное масло
черный перец
4 крупные картофелины
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
3902 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Картофель вымыть, отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать, добавить 2-3 ст. ложки огуречного рассола и оставить на 10 минут. 2. Грибы вымыть, разрезать на четвертинки, лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить грибы и лук в разогретом масле, 7 минут. 3. Огурцы нарезать кубиками. добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Посолить, поперчить. Заправить растительным маслом, перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить