Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца с семгой, запеченные в корзинках

Яйца с семгой, запеченные в корзинках http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/2286/82286-ed4_wide.jpg?14724492162016-08-29T08:40:20+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мякоть булочек можно высушить и приготовить домашние панировочные сухари. Если вы будете готовить такое блюдо без семги, слегка посолите сливки или добавьте немного натертого сыра.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 шт.
4 ст. л.
1 веточка
Для начинки
200 г
6 веточек
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
У булочек срезать верхнюю часть-крышечку и вынуть мякиш, так чтобы получились корзинки с тонкими стенками.
У булочек срезать верхнюю часть-крышечку и вынуть мякиш, так чтобы получились корзинки с тонкими стенками.
На весь экран
шаг 3
Предварительно размягченным сливочным маслом слегка смазать внутренние стенки корзинок.
Предварительно размягченным сливочным маслом слегка смазать внутренние стенки корзинок.
На весь экран
шаг 4
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
Приготовить начинку, перемешав сливки, измельченный шнитт-лук и нарезанную семгу.
Приготовить начинку, перемешав сливки, измельченный шнитт-лук и нарезанную семгу.
На весь экран
шаг 7
Корзинки поместить на противень и наполовину заполнить начинкой из семги, сверху влить по яйцу.
Корзинки поместить на противень и наполовину заполнить начинкой из семги, сверху влить по яйцу.
На весь экран
шаг 8
Верхнюю часть булок смазать оставшимся сливочным маслом и уложить на противень рядом с корзинками.
Верхнюю часть булок смазать оставшимся сливочным маслом и уложить на противень рядом с корзинками.
На весь экран
шаг 9
Запекать в разогретой духовке 10‒12 минут.
Запекать в разогретой духовке 10‒12 минут.
На весь экран
шаг 10
Укроп измельчить руками и посыпать готовые корзинки, перед подачей прикрыть их крышечками.
Укроп измельчить руками и посыпать готовые корзинки, перед подачей прикрыть их крышечками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Зинаида С
Зинаида С
30.08.2016 17:12:23

Очень вкусный завтрак!