Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель морская, запеченая в сметане

Форель морская, запеченая в сметане
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тушка форели 600 грамм
масло оливковое - 1 ст.л.
соль
перец лимонный
сметана 2 ст. л.
чеснок 1 зубок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Тушку форели натереть солью, лимонным перцем или соком лимона и поставить в холодильник часа на 3-4 2.берем неглубокую емкость и на дно кладем фольгу для запекания, укладываем тушку форели и поливаем оливковым маслом, и заворачиваем в фольгу. 3.ставим в духовку нагретую градусов до 200. Через 20 минут раскрываем фольгу и поливаем рыбу сметаной (предварительно натереть чеснок и разбавить небольшим количеством воды)с чесноком.И оставляем на 10 минут в духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Алла
Алла
26.10.2012 17:36:42

я вижу картинку ,но не вижу описания рецепта(( дремучая я)))😱

Мэри79
Мэри79
26.10.2012 18:17:03
Алла,

рецепт ниже