Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка "Лентяйка"

Шарлотка "Лентяйка"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде..
В кулинарную книгу
Ингредиенты

9 столовых ложек растительного масла без запаха (можно взять растопленное сливочное).
полстакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6 штук среднего размера
1 чайная ложка пекарского порошка (разрыхлитель)
ванильный сахар (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар,Добавляем масло. По чуть-чуть добавляем муку,взбиваем,а потом уже мешаем ложкой,как загустеет тесто. Консистенция достаточно жидкая и такая тянучая. Вымытые яблоки прямо в тесто режем на произвольные кусочки - крупные,мелкие.В общем разные. Перемешиваем.У нас получается не яблоки в тесте а тесто в яблоках.По виду такой яблочный салат,заправленный соусом. Форму ( у меня была 26 сантиметров диаметром) смазываем маслом. Выливаем нашу смесь.Ставим в духовку,разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки.Готовность проверяем зубочисткой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
19.09.2010 15:18:22

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!)

НатаВИ
НатаВИ
08.04.2010 20:13:20

Я тоже так делаю,быстро,просто и вкусно!

ирушка
ирушка
06.04.2010 21:11:42

ирушка
ирушка
06.04.2010 21:11:41

Солидарна с вами.В яблочный сезон-любимая выпечка моей семьи.Яблок побольше,теста поменьше,я ещё корицу добавляю-классика!Очень вкусно,полезно и малокаллорийно!