Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шарлотка "Лентяйка"

Шарлотка "Лентяйка"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде..
Ингредиенты
9 столовых ложек растительного масла без запаха (можно взять растопленное сливочное).
полстакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6 штук среднего размера
1 чайная ложка пекарского порошка (разрыхлитель)
ванильный сахар (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар,Добавляем масло. По чуть-чуть добавляем муку,взбиваем,а потом уже мешаем ложкой,как загустеет тесто. Консистенция достаточно жидкая и такая тянучая. Вымытые яблоки прямо в тесто режем на произвольные кусочки - крупные,мелкие.В общем разные. Перемешиваем.У нас получается не яблоки в тесте а тесто в яблоках.По виду такой яблочный салат,заправленный соусом. Форму ( у меня была 26 сантиметров диаметром) смазываем маслом. Выливаем нашу смесь.Ставим в духовку,разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки.Готовность проверяем зубочисткой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
lazareva_m_08
lazareva_m_08
1 год назад

То есть Вы спёрли мой рецепт, мои фото , полное описание ( даже не удосужились изменить текст!) , название абсолютно моё ( сама придумала) . Заменили гашеную соду на пекарский порошок это все Ваше творчество в этом рецепте. Кстати, а в какой момент его добавлять? Это некрасиво! Абсолютное воровство . Уважающий себя человек ссылается на источник , на автора . И хотя-бы уж делает свои фото и сам пишет текст.
Оригинал рецепта , опуболикованный годом ранее Вашего https://forum.say7.info/topic18430.html

olia.guricheva
olia.guricheva
2 года назад

Рекомендую!!! Очень вкусный пирог получается по этому рецепту.

krupoderova.o
krupoderova.o
4 года назад

Пирог очень простой как в приготовлении так и на вкус

Дарья
Дарья
13 лет назад

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!)

НатаВИ
НатаВИ
14 лет назад

Я тоже так делаю,быстро,просто и вкусно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.