Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Штрудель мясной

Штрудель мясной
Штрудель мясной
8241 ed4 square100
Штрудель мясной
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
На тему фарша могут быть вариации. У меня постная свинина, но это на любителя.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:3/4 стакана кефира,
2 яйца,
1 ч. ложка соды (без горки),
соль и стакана 2 муки.
Фарш: 0,5 кг фарша (любого),
1 луковица,
1 яйцо,
для остроты можно половинку перчика чили, соль, перец по вкусу.
Картошка, лук.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
101246 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто. Оно должно получиться не очень крутым. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить на час в теплом месте. За это время готовим фарш из мяса, одной луковицы и одного яйца. Соль, перец по вкусу. Почистить картошку, в расчете на четверых. В широкую кастрюлю выложить обжаренный лук, затем крупно нарезанный картофель. Налить воды так, чтобы картофель на третью часть был ею залит. Солим и доводим до кипения. Пока вода закипает, готовим штрудели. Тесто раскатать, посыпать сверху мелко рубленым луком. Выложить на тесто фарш и разровнять его. Если теста получилось многовато, то можно обрезать лишнее. Затем тесто вместе с фаршем свернуть в рулет. Готовый рулет разрезать на части по 2-3 см и выложить сверху картофеля. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и оставить на маленьком огне минут на 40. Эти штрудели готовятся на пару, сверху картошки. Как только картофель будет готов, можно подавать ужин к столу. Сверху на каждый штрудель выложить по ложке сметаны. Украсить свежей зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
27.01.2011 23:12:07

очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!