Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба минтай, тушенная с овощами

Рыба минтай, тушенная с овощами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легко и вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.5 кг мороженного филе минтая
2-3 крупной моркови
2-3 луковицы репчатого лука
2-3 спелых помидора
оливковое масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Разморозить рыбу и порезать на кусочки. Посолить и поперчить, оставить мариноваться. 2.За это время на мелку терку натереть морковь и полукольцами тоненько нарезать лук и все обжарить, потом потушить на оливковом масле с солью и перцем. 2. На отдельной сковороде с оливковым маслом обжарить рыбу минтая где-то 5 минут, правда из-за большого количества влаги не получиться. 3. Помидора нарезать полукольцами. 4. В кастрюлю,я использую стеклянную, слоями выложить: 1 -й тушенные овощи 2-й слой рыбы 3-й слой помидоры 4-й слой овощи. 5. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку и на медленном огне томить 25-30 минут. На гарнир я обычно падаю картофельное пюре. Приятного аппетита!!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить