Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Подводная лодка»

Торт «Подводная лодка»
Приготовление
1 день и 12 часов
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

У моего свекра был день рождения, и я решила попробовать испечь фигурный торт. Вот что у меня вышло.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Бисквит
4 шт.
4 стакана
2 стакана
2 стакана
2 стакана
5 ст. л.
4 стакана
3 ч. л.
3 ч. л.
Крем
500 г
100 г
400 г
Ганаш
200 г
100 мл
Дополнительно
1 кг
1 банка
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выпекаем бисквит по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/17392. Я делала двойную порцию и выпекала в квадратной форме на 28 см.
Выпекаем бисквит по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/17392. Я делала двойную порцию и выпекала в квадратной форме на 28 см.
На весь экран
шаг 2
Пока бисквит печется, можно сделать крем: все составляющие взбиваем блендером до однородной массы и убираем в холодильник.
Пока бисквит печется, можно сделать крем: все составляющие взбиваем блендером до однородной массы и убираем в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Для того, чтобы сделать лодку, я вырезала приблизительную форму из бумаги (довольно большая лодка получилась). Разрезаем бисквит на 3 части и далее по шаблону вырезаем форму.
Для того, чтобы сделать лодку, я вырезала приблизительную форму из бумаги (довольно большая лодка получилась). Разрезаем бисквит на 3 части и далее по шаблону вырезаем форму.
На весь экран
шаг 4
Вырезанные коржи промазываем кремом, можно добавить фрукты или орехи, у меня малина.
Вырезанные коржи промазываем кремом, можно добавить фрукты или орехи, у меня малина.
На весь экран
шаг 5
Из обрезков от торта, сгущенки и масла делаем «картошку» и ею придаем окончательную форму торту.
Из обрезков от торта, сгущенки и масла делаем «картошку» и ею придаем окончательную форму торту.
На весь экран
шаг 6
Далее выравниваем кремом ганаш и отправляем в холодильник.
Далее выравниваем кремом ганаш и отправляем в холодильник.
На весь экран
шаг 7
После того, как ганаш застынет, можно покрывать торт мастикой. У меня покупная, не знала, как черную сделать.
После того, как ганаш застынет, можно покрывать торт мастикой. У меня покупная, не знала, как черную сделать.
На весь экран
шаг 8
Далее остаются уже детали. Море я делала из леденцов, растопила их и сформировала волны, пену нарисовала айсингом. Вот такой мой первый фигурный торт.
Далее остаются уже детали. Море я делала из леденцов, растопила их и сформировала волны, пену нарисовала айсингом. Вот такой мой первый фигурный торт.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
01.09.2016 21:54:39

Вкусная подводная лодка!!!😍

Анастасия
Анастасия
03.09.2016 23:02:13
Ирина B&C,

😃это точно😃

ТатьянаS
ТатьянаS
02.09.2016 19:52:33

Прекрасная творческая работа! 😄💗🌸

Анастасия
Анастасия
03.09.2016 23:02:26
ТатьянаS,

Спасибо

ОльгаШка
ОльгаШка
31.08.2016 16:42:49

Прикольный тортик😊 Очень оригинально получилось, а главное вкусно и от души🌺🌺🌺

Анастасия
Анастасия
31.08.2016 18:09:23
ОльгаШка,

спасибо,да,свекру понравился