Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медальоны из телятины с черносливом

Медальоны из телятины с черносливом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 гр мясо телятины
2 ст.л муки
1 луковица репчатого лука
50гр чернослива без косточек
1 ст.л томатной пасты
50 гр водки
1 ст. горячей воды
растительной масло
зелень петрушки
соль, перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
102275 ed4 square150
102274 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Мясо режем на медальоны и отбиваем. 2. Муку солим, перчим и обваливаем в ней медальоны. Обжариваем на растительном масле до появления корочки. Потом туда же добавляем мелко крошеный лук и все вместе обжариваем, промытый и нарезанный чернослив. 3. Медальоны с луком выкладываем в кастрюлю, которую потом поставим в духовку томиться, туда же выливаем водку и томим в духовке 5 минут, потом горячую воду и добавляем столовую ложку томатной пасты и томим в духовке до готовности мяса. 4. Если понадобиться, то можно опять добавить воду. 5. Готовое блюдо выкладываем в глубокую миску и посыпаем мелко крошенной зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
krasavka belladona
krasavka belladona
23.03.2011 17:27:44

Анна, Спасибо за Вашу оценку и фотки.

Anna
Anna
15.02.2011 17:45:55

krasavka belladona, спасибо огромное! моим домашним очень понравилось! размещаю фото дабы наглядно оформить такой замечательный рецепт.

Muza
Muza
08.10.2010 19:52:56

У меня получилось! Вкусное, мягкое мясо. Очень понравилось сочетание с черносливом. Спасибо за рецепт!

krasavka belladona
krasavka belladona
20.10.2010 18:54:08
Muza,

На здоровье!!! Мне приятно :)

krasavka belladona
krasavka belladona
07.04.2010 22:27:09

Да, моему мужу очень нравится, особенно с гарниром картофельным пюре.

inna2107
inna2107
07.04.2010 20:36:32

Вкусное мясо!