Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
26808
1
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
30766
0
Реклама

Фестонате с тунцом и брокколи

Фестонате с тунцом и брокколи
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим пасту с тунцом и брокколи.

Пищевая ценность порции

1082
кКал
46%
Белки62 г
Жиры30 г
Углеводы142 г
% от дневной нормы
15 %
6 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
30 г
40 г
по вкусу
по вкусу
350 г
160 г
500 г
1 шт.
2 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Мелко нарезать лук, чеснок, перец чили и обжарить в оливковом масле. Снять с огня.
Мелко нарезать лук, чеснок, перец чили и обжарить в оливковом масле. Снять с огня.


На весь экран
Разделить брокколи на соцветия и отварить вместе с пастой в кипящей подсоленной воде около 11 мин.
Разделить брокколи на соцветия и отварить вместе с пастой в кипящей подсоленной воде около 11 мин.


На весь экран
Откинуть на дуршлаг, соединить с луком и чесноком. Тунец хорошо перемешать и прогреть на слабом огне 1 минуту. Посыпать пармезаном.
Откинуть на дуршлаг, соединить с луком и чесноком. Тунец хорошо перемешать и прогреть на слабом огне 1 минуту. Посыпать пармезаном.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
LubovS
LubovS
7 лет назад

Готовила по рецепту. Тунец прогревала на сковороде вместе с луком. Вместо перца чили (его не было) добавила сушеную копченую паприку. Получилось вкусно. Единственное, что брокколи лучше отваривать меньше, чем указано в рецепте - она получилась разваренной, а мы любим более хрустящий вариант. А так рецепт вполне ничего.

LubovS
LubovS
7 лет назад

Шаг 4 не понятен: "Откинуть на дуршлаг, соединить с луком и чесноком. Тунец хорошо перемешать и прогреть на слабом огне 1 минуту. Посыпать пармезаном."
Может тунец прогреть на сковороде вместе с луком и чесноком и потом добавить туда пасту с брокколи?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.