Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики с тунцом

Рулетики с тунцом
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим слоеные рулеты с тунцом и эстрагоном.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
1 банка
2 зубчика
3 веточки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления рулетиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления рулетиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Слить жидкость из банки с тунцом. Тесто раскатать на прямоугольники.
Слить жидкость из банки с тунцом. Тесто раскатать на прямоугольники.
На весь экран
шаг 3
В отдельной миске перемешать начинку: тунца и чеснок. Выложить и равномерно распределить начинку по тесту, добавить к начинке эстрагон.
В отдельной миске перемешать начинку: тунца и чеснок. Выложить и равномерно распределить начинку по тесту, добавить к начинке эстрагон.
На весь экран
шаг 4
Аккуратно завернуть каждый рулетик.
Аккуратно завернуть каждый рулетик.
На весь экран
шаг 5
Выпекать рулетики при 220°С около 20 минут до румяного цвета. Ароматная и сытная закуска к вашему столу готова!
Выпекать рулетики при 220°С около 20 минут до румяного цвета. Ароматная и сытная закуска к вашему столу готова!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить